您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

最近热播的幸福触手可及也是一部非常有人气的电视剧,应该说迪丽热巴的演技完全符合御姐风,不过有一点,既然男主是霸道总裁,不应该女主在男主的陪伴下越来越自信、在自己的工作上也越来越好,两个人之前最稳定的就是感情,两个人相扶相持越走越远,而不是像现在你怀疑我、我对你失去信心。很多人想知道剧中苏屿山喜欢周放吗?让影视先驱来告诉你们吧。

幸福触手可及免费在线看地址 幸福触手可及百度云泄露版资源

苏屿山出场后便频频对周放示好,他表示自己很欣赏周放,还在比赛中主动帮助周放,让周放非常轻松的就晋级了。很多观众好奇,《幸福触手可及》苏屿山喜欢周放吗?苏屿山是一个生意人,他心机深沉,观众们并不相信他是那种会为了感情牺牲利益的人。

据悉,苏屿山并不是真的喜欢周放,他接近周放也是有目的的。苏屿山是上市公司的总裁,同时他也有自己的家庭,他的妻子是林真真,但是苏屿山真正爱的人也不是自己的妻子,而是四月。不过苏屿山现在最关心的问题就是如何打倒宋凛,在得知宋凛和周放的关系很亲密后,苏屿山便想从周放开始入手,然后找出打败宋凛的方法。

幸福触手可及免费在线看地址 幸福触手可及百度云泄露版资源

苏屿山是一个生意人,他最关心的是自己的利益,他和宋凛是竞争对手,而且宋凛的公司现在即将上市,对苏屿山来说他未来会是一个很棘手的对手,所以苏屿山想要在宋凛真正强大之前解决掉他。苏屿山仔细调查了宋凛,他发现宋凛和周放之间的关系不简单,于是便将周放作为切入点,先开始接触周放,然后借助周放来打击宋凛。

苏屿山也是恶心的男人

苏屿山故意表现出一副和周放很熟的样子,在别人面前夸周放,还故意当着其他人的面和周放打招呼,给人一种他们关系很好的样子。实际上周放和苏屿山根本不熟悉,周放心里也一直犯嘀咕,为什么苏屿山这么热情。后来苏屿山还在比赛中放水,让周放成功晋级,刚开始宋凛一个劲的打击周放,说周放没有资格参加比赛,让周放很伤心。苏屿山知道后便故意让自己的助手选中周放,他的这一招挑拨离间做的非常高明,成功的让周放和宋凛之间有了间隙。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020高考英语答案(全国卷1) 高考英语
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信