您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《幸福触手可及》这部剧正在热播,在剧情里大明星露娜这个角色受到了不少网友的关注,而在电视剧播出之后,露娜的扮演者引起关注。那么在电视剧里露娜是谁演的?扮演者张逗逗个人资料是什么?网传张逗逗结婚了其老公是谁呢?下面和影剧大咖一起了解下吧!

在热播剧《幸福触手可及》里,女二露娜扮演者是演员张逗逗。在该剧中,露娜前期是一个不怎么讨喜的角色,因为嫉妒而处处陷害周放。该剧播出后,网上也是不少人好奇,露娜扮演者张逗逗的资料。据了解到,张逗逗从2011年出道至今,出演了不少热播剧,大都是配角,但演技是真的不错。

幸福触手可及电视剧免费在线看 幸福触手可及全集地址百度云

张逗逗个人资料显示:她是1989年出生于江苏南京的,北京电影学院的毕业生。在2011年时,张逗逗出演了个人首部电影《金陵十三钗》,从而进入演艺圈的,其起点还是挺高的。另外,张逗逗还出演过《念念不忘的岁月》《军师联盟》《夺金》等电视剧,接下来还会有几部新剧要播出。

另外,张逗逗的身高是168cm,在《幸福触手可及》里,其好身材被观众称赞。尤其是在第11、12集里,张逗逗出演的露娜一角穿搭实在太好看了。除了资料外,张逗逗感情话题也是备受关注。31岁的张逗逗老公是谁的话题,在网上引起热议!不过,经过一番搜索发现,网传张逗逗结婚的消息有误,目前暂无她这方面的信息。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
遇见天坛押中高考数学题什么情况 遇见
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信