您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《谁说我结不了婚》“小哈”是参加过《偶像练习生》的学员董又霖。其实在参加《偶像练习生》之前,董又霖在2015年的时候出演了网络剧《错生》就受到了一些关注。所以,还是很期待董又霖在这部剧中的表现的。

该剧以童瑶、陈数、许芳铱三闺蜜的生活为主线,讲述了30多岁未婚的她们,在婚恋压力下,面对来自事业、爱情、婚姻的种种难题。董又霖饰演的年下男“小哈”将与童瑶饰演的程璐展开一场有笑有泪有成长的甜蜜“练爱”。

小哈,是一名制片助理,是一名充满阳光活力的小男生。在预告片中小哈与金牌编剧程璐在合作过程中碰撞出了爱情的火花,他们之间会有怎么样的故事、会经历一些什么,在后面的剧情中就知道了。

《谁说我结不了婚》剧中的感情主线围绕几个都市大龄单身男女展开,聚焦现实主义背景下轻熟群体的情感。剧中不但台词直击人心,剧情也耐人寻味。

在剧中潘粤明与童瑶组成“怼甜师徒”,在日常“练爱”教学与拌嘴中互相治愈,共同成长,最终发现了最真实的自我,也收获了最淳真的感情。陈数与袁文康则演绎了一出职场相爱相杀,两个能力和内心都无比强大的人在针锋相对里互相欣赏,共同进步,最终相爱。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仝卓怼姚晨恶之花怎么回事?仝卓怼姚晨
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信