您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

由爱奇艺、宁波影视、完美世界影视出品,文投控股、可行星文化、辛迪加影视联合出品,何澍培执导,罗云熙、陈钰琪、邹廷威、田依桐等主演的新古典武侠情感大戏《月上重火》今日爱奇艺开播,在今晚七点爱奇艺独家上线的“云开火”发布会中,众位主演将“约上”火锅,陪大家边聊边等剧。作为今夏最甜的一支武侠恋曲,《月上重火》自带四大高光看点,邀你一睹缱绻江湖的侠义风姿。

月上重火电视剧全集免费在线看地址 月上重火泄露版百度云资源

原著IP备受观众认可 别样江湖蜜恋引期待

《月上重火》改编自知名网络作家君子以泽的同名人气小说,其轻松俏皮的文风、新颖脱俗的人物设定,吸引了大批粉丝。经过多番筹备及内容层面的精耕细作,电视剧版《月上重火》承袭原著情节精髓的同时,其立意更是跳脱出“古偶”甜剧的框架,围绕着几位年轻侠者之间的恩怨情仇和迥然不同的人生道路,浓墨重彩地描绘了一幅融合了错综爱恋、个人理想和家国情怀大义的江湖画卷。作为出品方之一,爱奇艺的保驾护航也正是《月上重火》拓宽制作格局的关键,从火爆全网摘夺剧王的《延禧攻略》,到沙雕另类笑料不断的《从前有座灵剑山》,再到经典武侠重新演绎的《绝代双骄》,爱奇艺一直在用慧眼识珠的战略眼光,和专业的内容精耕,为观众带来更多质感和美感兼具的古装精品剧。

高颜值CP养眼搭配 神仙服化道细节加分

拍摄期间,罗云熙饰演的上官透仅凭一张未修生图就引发大量网友围观,纷纷留言请求其“古装半永久”。而明艳大气的陈钰琪也被书粉力挺,称其为“重雪芝本芝”。不仅演员颜值完美契合,《月上重火》的服化道也在大布景与小细节间下足功夫。作为剧中主场景的重火宫摒弃了技术合成,依山而建了一个美如画的真实山庄,令人充满强烈的现实代入感,其他场景也根据门派风格量身定做,古色古香,十足考究。服装上,上官透的服装材质以锦、纱为主,作为国师之子出现时以高领锦衣突出矜贵身份,身处江湖之时,则辅以阔袖、轻纱,展现他的风流剔透。重雪芝作为一宫之主,服饰以深色的棉、布材质为主,多束口,干练务实,而在月上谷,远离俗务的她更多以浅色纱衣为主,颇有小女儿的娇俏情态。还有考究的网友发现,上官透的扇子上画满青竹,竹子在中国文化中向来是高洁秉直的象征,以此细节表现出上官透的君子品格再适合不过。

翩翩公子VS飒爽红颜 甜宠升级共闯江湖

作为名满江湖的翩翩公子,潇洒的上官透也难逃羁绊,被身世所困的他,夹在朝堂江湖间进退维谷。重雪芝虽初出江湖略显稚嫩,但生性率真飒爽,对待爱情更是“你若无情我便休”。面对纷争的朝堂,动乱的江湖,他们两人要如何面对命定的挑战?上官透如何打破心墙承担重任?重雪芝如何奋力成长负起宫主之责?风起云涌的江湖里,为名为利者众多,但也有人不附权贵心向正道,上官透重雪芝便是身处巨浪之中,仍不忘坚守信仰,维护侠义之道,两人的情感不只甜蜜,更有彼此的相知相守。由此,一副风骨卓然荡气回肠的江湖画卷,在甜宠笑闹中缓缓铺开。

爱奇艺诚意之作 开启武侠情感大戏新尝试

作为本剧的出品方之一,爱奇艺通过“IP发掘+精耕细作”的方式,为观众输送了一大批内容上乘、审美优越、反响良好的古装剧集,不断满足用户求新求异的需求。此次,更是借助《月上重火》开启武侠情感大戏的新尝试,以轻快甜宠作为基调,对江湖侠义进行重新注解,将热血与深情贯穿全剧,同时又向内探讨“武侠”两字的精神内核——处江湖之远不忘庙堂之忧,心怀天下快意人生。相信在爱奇艺强大内容运营能力和精彩剧情双重加持下,《月上重火》的突破之举,必将引爆观众热情。

自5月28日起,《月上重火》爱奇艺全网首播,每周四至周日20点更新2集,VIP会员抢先看八集。6月14日起,VIP专享超前点播,星钻VIP会员免费解锁,快来相约爱奇艺,享受更多独家品质内容。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
切蛋糕时怎么做可以使切口平整且不粘?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信