您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

传闻中的陈芊芊算是非常欢脱的一部网剧了,不得不说编剧脑洞真的很大,剧情很是新鲜,编剧的讽刺实在很得劲,虽然是网文爱情喜剧但意外地让人非常好奇后续的发展。很多人想知道剧中陈芊芊偷的龙骨是不是真的呢?让影视先驱来告诉你们吧。

传闻中的陈芊芊1-24集全集手机在线看地址 泄露版百度云资源下载

据悉,陈芊芊偷的龙骨是真的,她将龙骨熬成汤后给韩烁喝下去,韩烁的心疾真的好了。不过,对于龙骨藏在什么地方这个问题,真正的陈芊芊的确不知道,但是现在的陈芊芊体内的灵魂是现代的陈小千,她同时也是这个世界的创作者。不管是陈芊芊还是韩烁,都是陈小千笔下的角色,这是陈小千写的剧本。

传闻中的陈芊芊1-24集全集手机在线看地址 泄露版百度云资源下载

陈小千身为编剧,肯定知道龙骨藏在什么地方,所以她毫不犹豫的便去偷了龙骨给韩烁。陈小千拥有上帝视角,她知道每个人即将发生的事情,也知道陈芊芊的命运。原本陈芊芊会在和韩烁大婚的当天被韩烁杀死,陈小千穿越到陈芊芊的身体内后,为了改变自己悲催的命运而努力,在陈小千的干涉下,陈芊芊果然活了下来。

韩烁因为陈芊芊偷龙骨这件事对陈芊芊的印象改观,陈芊芊拿走了花垣城的宝贝,即使她是城主的女儿,但也免不了受惩罚。城主很心疼自己的宝贝女儿,为了保护她不被赐死,所以不得不废除了陈芊芊的公主之位。陈芊芊从身份尊贵的公主变成了一介庶民,没有了这层保护,陈芊芊也吃了不少苦,不过韩烁一直在陈芊芊身边陪伴着她,两个人渐渐喜欢上了彼此,最后他们走到了一起,收获了甜蜜美好的结局。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者新赛季s20开始时间 王者s20新赛季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信