您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

近日,电视剧《幸福触手可及》正在热播当中,其中在剧中扮演宋洛的这位演员备受大家的关注,那么,《幸福触手可及》宋洛的扮演者是谁呢?据了解,宋洛的扮演者郑水晶是富二代,是真的吗?一起来看一下郑水晶的个人资料介绍。

幸福触手可及宋洛是哪个演员演的

《幸福触手可及》中宋洛的扮演者是演员郑水晶。

电视剧《幸福触手可及》是由黄景瑜、迪丽热巴、张馨予、易大千、胡兵主要的电视剧,主要讲述的是服装设计师和电子商务大亨宋凛在商业诉讼上面争执不下,但是由于生活和工作的原因,两人人又不得不在一起合作,期间两个人也发生了很多的矛盾,但是在最后两人也共同克服了重重的困难,最后彼此的理想都实现了,并且成功的走到一起的故事。

宋凛和宋洛是兄妹关系,宋凛颜值高又多金,对自己的妹妹宋洛更是十分的疼爱,但是呢,他的教育方式不对,导致两个人的关系闹的很僵,最后还是在周放的点播之下,两个人的关系才慢慢的好起来的。更加有意思的是,宋洛好像和周放的外甥沈迪的同桌有那么点意思,两个人从刚开始的欢喜冤家,最后似乎成功的走到了一起,

郑水晶是不是富二代

据了解,郑水晶是在1994年7月25日出生在浙江杭州的女孩,毕业于中央戏剧学院,在2016年的时候,因出演电影《爱上试睡师》正式开始了自己的演艺生涯。另外还曾经在《如懿传》当中饰演宫女菱枝,之后还出演了《爱情进化论》、《陪读妈妈》等作品。

网上有传言说郑水晶是富二代,但是并没有得到正式,但是可能性还是很大的。因为郑水晶从小是在温哥华长大的,之后以留学生的身份考进了中央戏剧学院,从小喜欢表演的她,也算是实现了自己的梦想。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者新赛季s20开始时间 王者s20新赛季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信