您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

传闻中的陈芊芊一周更新几集

据悉,《传闻中的陈芊芊》在腾讯视频平台播出,每周一、二20:00更新2集,一周更新4集,会员抢先看6集。

《传闻中的陈芊芊》与很多穿越剧的设定有相似之处,七流编剧陈小千写完剧本后,遭到了要出演该剧的男主角的质疑,陈小千被迫改写剧本情感部分,可是却穿越到了她剧本中三公主陈芊芊的身上,然后陈芊芊便和剧本里韩烁这个角色产生了感情。

剧本里的时代也就是陈芊芊身处的时代有两个城市分别为玄虎城和花垣城,玄虎城就是大家认知里的男权社会,而在花垣城里却是个类似“女儿国”的社会环境,以女性为主。

而另一个亮点,则是编剧陈小千改变了陈芊芊的命运,原本陈芊芊是个三集就领盒饭的角色,可陈小千深知剧情走向,为了活命的她改变了陈芊芊的命运,于是陈芊芊在这个故事里从女配摇身一变成了女主,并且还和男主角韩烁产生了不一样的感情。

两人斗智斗勇的过程中发生的一系列啼笑皆非的故事也是这部剧很大的看点之一。花垣城女子为尊的剧本有些许讽刺现实,却又通过喜剧的方式来传达男女平等的思想,这部剧真的丝毫没有辜负观众的期待。

传闻中的陈芊芊在哪看:2020年5月18日起,在腾讯,每周一、二20:00更新2集,会员抢先看6集。该剧由赵露思,丁禹兮,周紫馨等主演。

《传闻中的陈芊芊》电视剧是由查传谊执导,赵露思、丁禹兮、周紫馨、盛英豪、权沛伦、陈名豪等主演的古装爱情剧。

母胎单身七流编剧陈小千呕心沥血写了一部女尊题材大剧,原可顺利开机,却因为演员韩明星对剧本感情戏质疑过多而崩盘。愤懑难平发誓要证明自己能力的她,意外卡进了自己的剧本,变身东梁女国地位尊贵但恶评满国的三公主。原本一个活不过三集的小女配,为了活命开编剧副本,逆转荒唐人生,在不懂套路的犬系世子韩烁和人设完美外貌满分的太学院少傅裴恒之间,最终学会爱与成长。

原著小说结局是什么?

热播剧《传闻中的陈芊芊》是由作家南镇所写的穿越类小说《传闻中的三公主》改编而来,小说中的陈小千,是一名没有恋爱经验的编剧,在写了一部女尊题材的大剧,但在开拍前,因为演员对感情戏有质疑,最终崩盘,生气之下想要证明自己的陈小千,却意外的穿越到了自己的小说中,成为了陈芊芊。

陈小千穿越后,成了东梁三公主,女帝是东梁女国的掌权人,她有三个女儿,大公主沅沅、二公主陈楚楚、三公主陈芊芊。在陈小千没穿越前,三公主陈芊芊的名声很差,所以,女帝把下任女帝的最佳人选放在了二公主陈楚楚上,但在陈小千穿越进来后,事情发生了改变。

陈楚楚,一开始是一个正直善良、乐观漂亮的人,女帝对陈楚楚很欣赏,已经想要传位给陈楚楚,所以对陈楚楚采取“狼式教育”,对陈芊芊则一味溺爱。不过,因为陈小千的穿越,陈芊芊的形象发生改变,女帝对陈芊芊又有了希望。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Bigbang太阳纪录片告白妻子:令我改变
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信