您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

小美满免费完整版全集观看最新地址 小美满超清资源地址在线播放

第一部曲《致我们单纯的小美好》,由沈月和胡一天主演,讲述青梅竹马的二人19年相伴成长,错失后又重逢的爱情故事。满屏的青春气息和男主人设里的腹黑属性,都让人欲罢不能。这部也算是目前三部曲里比较成功的一部,远销海外,连沈月和胡一天的人气也紧跟着暴涨。

小美满免费完整版全集观看最新地址 小美满超清资源地址在线播放

第二部曲《致我们暖暖的小时光》则是讲述司徒末和顾未易因为合租住在一块儿,渐生暧昧直至相爱的故事,当时特别的火热,这部剧的男主人设过于乖巧反而不如第一部有爆款之相,但甜度是绝不输第一季的,很多人也追得很满足。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S19赛季结束时间什么时候?王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信