您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

郭京飞主演的我是余欢水刚刚开播后收到的好评就有不少,不得不说这部剧男主太惨了,但现实就是这样,这样的人比比皆是,但却很少会像余欢水一样还有后面的翻转。很多人就想知道这部剧最后的结局是什么呢?让影视先驱告诉你们吧。

我是余欢水大结局 我是余欢水刚刚开播收获好评就有不少

据悉,《我是余欢水》大结局中,余欢水变成英雄,职场情商双赢。

故事里,余欢水是一名销售,业绩连续好几个月垫底,导致他在公司没有任何话语权,不但上司羞辱他,连徒弟都要嘲笑他。在家中,余欢水同样没有地位。每一天,他精心准备好早餐,为妻子、儿子服务。一次,儿子吵着要喝牛奶,妻子完全站在儿子这一边,他只能去买。等到哄儿子吃完饭,他还要送儿子上学。有时候,他和儿子谈论学习问题,反被儿子无情嘲笑。

我是余欢水大结局 我是余欢水刚刚开播收获好评就有不少

生活中,余欢水更是处处不如意。楼上装修,噪音非常大。余欢水上去交涉,被不讲道理的邻居骂出门。朋友借余欢水的钱不还,余欢水向朋友讨要,朋友把余欢水当猴耍,竟然还要余欢水道歉。另外,余欢水出车祸不久,又被检查出癌症。

被逼到绝境,余欢水开始绝地反击。楼上我行我素装修,不把余欢水放在眼里,余欢水大闹一通,吓的装修的人愣在一边。上级欺辱余欢水,扣光余欢水的工资。徒弟春风得意,对余欢水指手画脚。余欢水和这些人硬刚,心态发生巨大变化。

余欢水结局介绍

结局中,余欢水勇敢对抗犯罪团伙,救了不少人。一夜之间,他从普通中年男人变成大英雄。经历一系列事件,他终于找到做人的尊严。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
84消毒液中的84指的是什么 蚂蚁庄园小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信