您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

清平乐百度云资源泄露版全集 清平乐前几免费在线看地址

电视剧《清平乐》赵徽柔真实身世是什么,赵徽柔母亲到底是谁?该剧主要讲述的是以北宋为背景,在风起云涌的朝堂之事与剪不断理还乱的儿女情长之间,还原了一个复杂而真实的宋仁宗。该剧中除了男女主演备受关注之外,还有不少的演员有很高的话题度,好比如剧中的赵徽柔。

清平乐百度云资源泄露版全集 清平乐前几免费在线看地址

剧里赵徽柔遵循爸爸意旨嫁个了李玮,以后赵徽柔喜爱到了内侍怀吉,这件事情引起家中矛盾,赵徽柔夜闯宫门,摆脱了皇室老规矩,文武百官陆续献策强烈抗议,宋仁宗进退两难,最终迫不得已朝廷工作压力,宋仁宗夺走赵徽柔的兖国小公主头衔。

赵徽温和李玮尽管调解,可是两人长期性两地分居,夫妇名存实亡,李玮的驸马之名名存实亡。宋英宗称帝后封福康公主为越国大公主,以后宋神宗又封福康公主为楚国大长公主,取回小公主权利,最终福康公主郁郁而终,长年33岁。

清平乐百度云资源泄露版全集 清平乐前几免费在线看地址

在《清平乐》整部剧里任敏扮演的是宋仁宗长女福康公主赵徽柔,任敏,1998年出生于安徽省,毕业于北京舞蹈学院附中,现就读于中央政府戏剧学院表演系2016级本科班。她因扮演影片《悲伤逆流成河》中的易遥而备受关注,她胆大的运用了“沉浸式体验”的演出方法差点精神错乱,针对一个只能20岁的新手知名演员而言它是十分难保证的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
西安80岁奶奶直播带货 风趣幽默的帮孙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信