您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

清平乐电视剧全集免费在线看 清平乐69集在线播放地址资源

这部张开宙执导,侯鸿亮监制的小说《孤城闭》改编作品以北宋为背景,在风起云涌的朝堂之事与剪不断理还乱的儿女情长之间,演绎出一个真实的宋仁宗。剧中,王凯饰演宋仁宗,他是宋朝第四位皇帝赵祯。他广纳谏言,不放纵自己的欲望。江疏影饰演宋仁宗的皇后,出身名门,是皇帝的贤内助,于国之中则是德行完美的一国之母。

清平乐电视剧全集免费在线看 清平乐69集在线播放地址资源

本剧为正午阳光又一部精心打造的古装力作,此前正午出品的《琅琊榜》及《知否知否应是绿肥红瘦》都因精致的服化道、丰满的剧情和演员可圈可点的表演收获不少掌声,此次的《清平乐》从服化道上来看,依旧可见是花费了不少心思的,剧本如何则有待各位观众一一细品了。

清平乐电视剧全集免费在线看 清平乐69集在线播放地址资源

《清平乐》通过重重故事和人物关系展现了“第一仁君”宋仁宗赵祯的人物生平及情感思想。赵祯一生勤勉、性情宽厚,爱民治国殚精竭虑。在朝上,他知人善任、善于纳谏,开创了繁荣太平的“仁宗盛世”。在生活中,他是人子、人夫和人父,舔犊情深,却碍于自己身上背负的重任,只能如履薄冰地维持着理智与情感的平衡,在明君与慈父之间百般挣扎。《清平乐》以有别于以往的视角,刻画了一个称职的皇帝,却是“不称职”的丈夫和父亲,倾力还原更具烟火气的仁宗。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
渤海发现一亿吨大油田怎么回事 渤海发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信