您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

小编最近在追《重生》这部网剧,张译是小编非常喜欢的一位演员,他演的剧整体评价都是很高的。那么这部剧中最新的剧情是什么?14枪案有什么新线索?下面就和影视生活一起来了解一下吧。

714枪案线索

网剧《重生》开播三周以来,取得了不俗的成绩。在近日播出的剧集中,路铭嘉首个独自接手案件告破。细心的路铭嘉通过对定制手表、照片等物证及犯罪现场的仔细查看、分析,推测出了案件真相。不仅找到了隐藏的目击证人,确定了肇事逃逸案凶手,还还原了9年前绯命组合成员周岩离奇死亡的真相。

重生免费在线看地址 重生全集在线看泄露版百度云资源最新

随后,一起新的凶手案也登场。与此同时,“714枪案”也曝出了新线索。秦驰因受创昏迷不醒,路铭嘉接听了秦驰的陌生电话,通过定位找到了“714枪案”关键人物程岩的行踪。在抓捕程岩的过程中,路铭嘉谎称替秦驰交接,程岩则向路铭嘉索要一把枪支的序列号,并在打斗中落下了一把仿真枪。这把仿真枪由不同枪支的零件拼凑而成,似乎与“714枪案”有着重要关联。

重生免费在线看地址 重生全集在线看泄露版百度云资源最新

网剧《重生》播出过半,各个人物都有了自己的成长和蜕变。在秦驰的开导下,陈蕊渐渐走出了复仇的执念,转而开始寻找哥哥陈夕出现在“714枪案”现场的真实原因;秦驰昏迷的过程中,冯潇一直贴心守护;而路铭嘉独自一人破案后,性格里多了几分沉稳,在负责支队工作时,细节处也安排得井井有条。路铭嘉破案经验的逐渐丰富和内心的蜕变,可见一斑。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
死亡非裔男子家人称将二次尸检 非裔男
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信