您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

热血狗血励志创业,这就是正在热播的韩剧梨泰院class,这部剧男女主的设定还是很不错的,男主似乎拿到了人生攻略,女主似乎有人生剧本,一个个做事那么有干劲说话那么有底气,很多人想知道男主最后和谁在一起了呢?让影视先驱来告诉你们吧。

梨泰院class朴世路最后和谁在一起了梨泰院class 男主的结局揭秘

其实,在漫画《梨泰院class》中,朴世路的感情线其实并不多,描写感情方面的剧情也不多。不过,在漫画的结局中,男主角朴世路确实是和女主角赵以瑞在一起了。不过,在原著的漫画中,两个人都恋爱了,但男主角并没有牵女主的手,只能说是朴世路的情商有点低,不会恋爱。

朴世路结局揭秘

相信在电视剧的结局中,朴世路最终还是选择了赵以瑞,虽然世路曾经喜欢过吴秀雅,但吴秀雅是那种最爱自己的人,她的爱太自私,世路和她在一起不会幸福,还可能会受伤。

梨泰院class朴世路最后和谁在一起了梨泰院class 男主的结局揭秘

在漫画结局中,所有的事情都尘埃落定,朴世路复仇成功,朴世路开的店——甜栗,成了韩国最大的餐饮企业,而张会长的私生子长根秀成了甜栗的大股东,长家集团最终被搞垮了,而张会长张大熙也去世了,当然,剧中的反派长根原也是进了监狱。

在漫画结局中,众人去参加聚会,还玩了真心话大冒险的游戏,之后在游戏环节中,朴世路被问初吻是什么时候,朴世路居然回答说没有。其实,朴世路的初吻早就被赵以瑞给夺走了。

梨泰院class朴世路最后和谁在一起了梨泰院class 男主的结局揭秘

后来,吴秀雅还问朴世路是不是还喜欢自己,而朴世路当时的反应是一愣,并没有回答这个问题。不过,吴秀雅问这样的话,明显就是很绿茶。

之后,长根秀问世路是不是至少一次把赵以瑞当成女人,世路直接说没有。结果,赵以瑞哭着走了,世路才后知后觉去追,最终赵以瑞告白,两个人又暧昧了很久才在一起。当然,漫画中有关恋爱的剧情还是很少的,不过改编成电视剧之后,相信恋爱的剧情会更多一些,大家可以期待一下。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战工作室辟谣说了什么全文 肖战工作
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信