您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

张新成《让全世界都听见》来袭,首演钢琴王子,暖心剧情令人期待。一个是患有童年阴影,走不出弯的问题男神,对钢琴痴迷,梦想着成为指挥家。一个是琴音风格鲜明,情感怪异的天才,两人突然的遇见,让这场合奏充满乐趣。为了完成梦想,让众人走上音乐舞台,方小莴帮 黎真逸治好内心的伤。在国际指挥大赛上, 黎真逸胜利后成立了RS乐团,方小莴苦练用精神和力量打动着每一个人。钢琴协奏曲练得熟练有度,最终实现了与 黎真逸合奏的定情交响曲。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州大学城高新区片区颜值噌噌涨 旗山
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信