您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《让全世界都听见》电视剧改编自日本漫画《交响情人梦》,漫画原著是作者二之宮知子创作的轻小说。电视剧让全世界都听见一共50集,在湖南卫视金鹰独播剧场2020年06月17日播出,“钢琴王子”俞千秋是百器音乐学院的风云人物,可集万千目光与期待于一身的他梦想却是成为一名指挥家。脱线少女田小野的闯入,让他的生活变得多姿多彩,两人的合奏,更是让千秋重新认识到了合奏的乐趣。

该剧用两位热爱弹奏钢琴,力求用钢琴走出世界的男女,映衬爱音乐人的初衷。唯有不变,坚持心中所想,才能到达远方。暖心剧情在于每一个细节,生动展示了被音乐灵魂鼓舞,方小莴的倔强,黎真逸的想开。原来的他虽是百器音乐学院风云人物,始终不敢指挥,他的音乐曲中有那么点伤感,沉闷。当方小莴像一束光照耀着他,那火焰瞬间被燃烧,阴影消失,弹奏的曲风越来越有劲。剧真正的暖心是两人对音乐,对钢琴曲的爱。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光一批重点车辆违法“大户”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信