您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

最终版来了!小红袄身份曝光,他出现了!!!骆驼的寓意不简单!

年代大剧《新世界》马上要收尾了,而在电视剧中小红袄到底是谁?作为70集电视连续剧《新世界》的一条故事主线,“谁是小红袄”一直推动着剧情的发展。

新世界小红袄身份曝光 骆驼出现原因不简单 新世界大结局最新剧情

对于大多数追剧的观众而言,“谁是小红袄”也是一个终极命题,从杀猪的屠夫、金海,到照相馆老板、徐天父亲、冯青波,再到修相机的老板、高医生、十七、长根,“小红袄”到底是谁,似乎没有人能说出答案。

《新世界》播出至今,最让人关注的剧情不是金海三兄弟的恩怨情仇,而是从第一集编剧就为我们埋下的小红袄之谜。在最新剧情中,周一围饰演的高医生排除嫌疑后,徐天和观众基本上都已经绝望,难道小红袄真的就找不到了吗?其实不然。

新世界小红袄身份曝光 骆驼出现原因不简单 新世界大结局最新剧情

近日,喧嚣了两个月的《新世界》即将迎来大结局,从最新的官方预告片中,十七想要杀掉熟睡的田丹,他的小红袄身份彻底揭晓,从最新的电视报提前放出的文字剧情中,《新世界》已经大结局,金海殒命,徐天杀了铁林!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梨泰院Class漫画免费在线看 梨泰院Clas
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信