您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

将夜2第25~26集最新剧情预告

第25集预告:马士襄率军死守渭城

马士襄带兵死守渭城,附近的百姓主动来渭城投奔马士襄,要和他一起坚守唐国城池,马士襄深受感动。

马士襄率唐军和西陵神教联军展开激战,阵地上尸横遍野,马士襄被一剑穿心,他英勇牺牲。

第26集预告:宁缺护送夏天母子回都城

宁缺护送夏天母子以及李仲易的灵柩回都城,华山岳和李渔在城外堵住他的去路,逼宁缺说出夏天母子的下落,还逼他交出李仲易的灵柩,宁缺拒绝回答,李渔极力劝说宁缺投靠她,宁缺要回都城再说,就径直骑着大黑马先走了。

宁缺护送夏天母子回到都城城门,可守城的侍卫借口没有李渔的命令,不许他们进城。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
博士生在派出所完成线上答辩怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信