您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

新世界小红袄是谁为什么要杀小朵? 小红袄真实身份究竟是什么

在最近热播的《新世界》中,要说起最“悲催”的人,相信不少人都会想到周冬雨饰演的贾小朵吧,本以为会是女主角,但谁能想到仅仅是在第二集就直接下线了,而杀害她的人正是连环杀人犯“小红袄”,四年杀了四个穿红色棉袄的女人,而他的身份也一直都没有被查清。虽然剧中刻意将视线引到金海的身上,但这也恰恰排除了他的嫌疑,在小朵被杀时,曾经狠狠咬住了凶手的手,而在当天,金海也是受伤,但从那出血量来看,绝对不是咬伤能造成的,而且本身金海就没有太大的动机要杀小朵,而其实小红袄的最大嫌疑人就是冯青波。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中华英烈网2020网上祭英烈登录入口 网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信