您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

大明风华第52~53集剧情预告

大明风华第52集 预告

朱高燧秘密来找朱瞻基汇报消息,朱高燧说自己的密报不能写下了,朱高燧悄悄在朱瞻基身边耳语,将胡善祥和朱高煦的事情告诉了朱瞻基,朱瞻基派锦衣卫去汉王府抄家,还说朱高煦的家人亲眷把自己的宽容当成笑话,一遍一遍地讲,朱瞻基跪在朱棣的画像前,觉得自己已经无计可施,不知道该怎么对待朱高煦一家。

大明风华第53集 预告

朱瞻基死后,孙若微的儿子朱祁镇继位,小时候的朱祁镇在玩耍时被蜜蜂蜇了,有一个小内官护住了他,朱祁镇长大后,内官王振干涉内政,孙若微知道后,带人来质问王振,并准备让手下把王振拖出去砍了,朱祁镇却阻止了孙若微,不让孙若微动手。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
决胜脱贫攻坚收官之战 薛卫民率调研组
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信