您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

精英律师第1~48集全集分集剧情

第1集:罗槟接下任晓年的案子,戴曦帮助闺蜜打官司

老 总为了留住顾客,给罗槟争取了十分钟时间,罗槟是权璟律师事务所资深合伙人,只要他出现,局面定能有所回转。戴曦正在打工时遇到肚子疼的外卖员,无奈只能 帮他送一次外卖,正巧和刚赶到公司的罗槟擦肩而过,接着他们又在电梯中相遇。因为午餐时间电梯中的人很多,以至于电梯超重耽误了所有人的行程,但是却没有 人愿意等下一趟电梯。

这时,有人见戴曦不是公司员工,便想让她先下电梯,罗槟见他们争执不下,便主动拿出了自己的名片,告诉戴曦,如果她因 为下了电梯丢了工作可以直接来找他,罗槟的行为让戴曦有些莫名其妙,不知道他为什么要这么做,就算如此,他也不能逼她下电梯吧!戴曦无奈只好下了电梯,就 在这时,冲过来一个男的,将戴曦手中餐撞在地上并一脚踩了上去,这下戴曦可能真的要丢了工作了。她看了看罗槟给她的名片,气愤地离去。

罗槟 到了办公室,他毫不犹豫地接下了何律师解决不了的客户任晓年,何律师觉得任晓年行为不端,他们就不应该接他的案件。但罗槟和老板因为任晓年有钱,最终罗槟 还是决定约见任晓年。何律师找上栗娜和她交流时,心情很糟糕,便拿送外卖的戴曦出气,戴曦并没有了解他真正的想法,直接转身离开了。和外卖小哥对接后才知 道,何律师并没有取消订单。

罗槟在了解任晓年的关系网时,了解到任晓年的现女友沙莎给他推荐的律师竟和何赛有关系。刘英美找上吴美薇的律师,他想要贿赂这名律师,赢得任晓年的欢心,为了赚钱不顾一切。但吴美薇的律师并不接受他的提议,正打算要离开,刘英美用水将他的手机弄坏,不怀好意的离开了。

罗槟找到任晓年,以法律顾问的身份和他谈,他不建议任晓年在这个时候换律师,更不建议他换刘英美为他的律师。见过任晓年后,罗槟让秘书约了麦飞,难题正在一个一个解开。

戴 曦在家中热情地帮想要打官司的外地小哥,她并不是律师,但她很热心肠。戴曦的闺蜜吴美薇又收到了任晓年的律师打来的电话,麦飞分析罗槟这个人又自负又傲 慢,这次主动约见,肯定是因为他自己也不占理,和罗槟有过一面之缘的戴曦便想到好办法让罗槟聪明反被聪明误,掉进他们准备的陷阱中。

罗槟没有参加例会,何赛变主动说要给他讲解一下,决定成立一个公益的调解办公室,每个人都要值班,但罗槟直接拒绝。提出创立办公室的事何赛,老大 给他这个机会,但必须自己出面解决出现的问题,何赛这才心满意足地离开。

戴 曦他们和罗槟约见,戴曦偷偷在后面观战,他们本打算开始就来个下马威,却被罗槟巧妙地避开。麦飞根据戴曦昨晚的分析一步一步将罗槟引到他们准备的坑中。罗 槟拿出了一份协议,希望吴美薇可以成为任晓年公司的首席设计师,罗槟好像突然转换了策略,让他们陷入了被动的局面,戴曦在一边干着急,赶紧给吴美薇发短信 让她去卫生间。吴美薇走后,罗槟才从包上拿起了微型摄像。

首席设计师的头衔只是一个空头支票,分析之后,吴美薇才惊觉,自己差点掉进他们的 陷阱中。罗槟直接拿着改过的文件问戴曦,戴曦将任晓年的这个案件分析得头头是道,她面对罗槟的质问,一点都不害怕,严词拒绝罗槟拿出的协议。罗槟被她说得 哑口无言,只好再次转换策略,说要和他们双赢,并给他们时间决定,思来想去,戴曦最后作出妥协。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信