您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

唐人街探案第9~10集剧情预告

第9集:幽灵邀请赛疑失联

一场国际重案引起警方总部关注,案件里的五个年轻人身份各个显赫,两日前因为共同参加了一场叫做“幽灵邀请赛”的Rise活动,随后前往神秘小岛,以至于失联至此,直到通过最后手机查明,发现他们消失在泰国的近海附近。按理说此案应该归海警去管,但由于几个人身份的特殊性,日本外交大臣不想转变成一次政治事件,所以目前已经正式电话泰国外交部长帕马威先生,希望泰国各局警方能够接手调查,协助海警进行一次大规模搜救活动。

第10集:众人困局连遭夺命

比赛正式开始,然而所有人都被困在一条船上,彼此各生诡计和猜测,往往在你最为放松之时给予致命一击。大家因为无视Ghost的警告被遭到连续暗杀,目前状况已经很明确,陆箐箐认为Ghost所有的安排都是一个局,如果不杀光罪人,谁也无法离开这个恶魔之地,所以想要活下去,只有陪他继续玩。野田昊二通过线索推断眼下所有引导都是阿吉给出的线索,目的就是为了让大家调查出他失踪的真相,找出幕后真凶,如此才能解开这个邀请赛。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信