您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

子乔美嘉领证是真的吗?爱情公寓5终于开播子乔美嘉终于领证

《爱情公寓5》1月12日晚开播,此剧从2009年开播以来就受到了网友的喜爱,从开播到现在这部剧已经走过了10个年头。不过这次终于能看到梦想中的场景——乔嘉结婚啦!12日晚,吕子乔的扮演者孙艺洲通过微博剧透,晒出和陈美嘉结婚证,调皮称:“这俩货终于领证了!”

1月12日晚,孙艺洲通过微博晒“吕子乔”朋友圈照片,并配文写道:“分享个朋友圈。都2020了,这俩货终于领证了!”照片中,吕子乔在朋友圈官宣和陈美嘉领证的截图。吕子乔和陈美嘉均穿着白色衬衫,手拿结婚证脸贴脸,幸福甜笑。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“乔嘉党无憾了!”“这一刻等了太久了!好甜!”“乔嘉终于官宣了,太不容易了!”其实吕子乔此次能在朋友圈分享结婚证也是不容易,在之前的四集中,他从不愿意将女友公布在朋友圈,因为不想她们在他人生里留下痕迹。那此次看来也是不容易,真爱无疑啊!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信