您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

大明风华第30-31集剧情预告

大明风华第30集 预告

朱瞻基发着高烧在朱棣寝宫外跪着,朱棣本不想见,朱瞻基让太监告诉朱棣辞行两字,说朱棣听了一定会见自己。朱棣告诉孙若微,朱瞻基对她十分钟情,用自己的命来替孙若微求情。孙若微最后还是没有死,还胡善祥一起受封,胡善祥为太孙妃,孙若微则为太孙嫔。

大明风华第31集 预告

朱瞻基被正式册封为皇太孙,册封仪式完毕后,朱瞻基回到宫里,告诉孙若微自己出了二月二就要随着朱棣出征了,到了那时候,就要多去朱高炽那走动走动,朱瞻基让孙若微在私底下还是要叫朱高炽一声爹。军帐中,瓦剌的使者来拜见朱棣,朱棣扮作普通士兵在一旁,朱瞻基则装成了朱棣,没想到瓦剌的人却看出了朱棣的身份,朱棣赶紧让人把那人给追回来。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
感恩福建援鄂 宜昌市秭归县向福州市民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信