您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

栗娜的父亲到处闹事,甚至还让媒体曝光自己的女儿,不赡养他这个老人。这所有的行为都给栗娜带来了巨大的影响,无奈之下,栗娜干脆写了辞职信,离开权璟律所换得安稳。

随后,栗娜决定结婚,靳东想要阻止她的冲动,却没能成功。没想到的是,栗娜还没有结婚,就意外怀孕了,竟不知道孩子的父亲是谁。靳东看着自己多年的好友,下场如此凄惨,于心不忍。

靳东思前想后,做出了一个决定,跟栗娜说“我来负责”,栗娜感动不已。原来,栗娜和众多老板吃饭,醉酒不知所以,早上醒来就已经在宾馆的房间。所以她不能确定到底是谁。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信