您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

大明风华第3~4集最新剧情

大明风华第3集 预告

朱瞻基带着孙若微来射箭,还十分亲密地贴近孙若微给她纠正动作,孙若微本来就是射着玩,又不是要考锦衣卫,朱瞻基却说孙若微如果射中一次靶,就请她喝酒。朱瞻基带着孙若微来到天字第一号牢房,告诉她,只要被关进了这个牢房,没有人能挺过三天。

大明风华第4集 预告

朱瞻基突然变脸,开始审问孙若微和刺客到底是什么关系,孙若微却依然不肯承认,只说自己是来京城投靠亲人的,朱瞻基见孙若微不招供,便把她丢在牢房里,自己出去了。朱高煦找来胡善祥,胡善祥行礼后,朱高煦开始蛊惑她,说她如果像胡尚仪一样一辈子不婚不嫁,她的美貌就被埋没了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重生免费在线哪里看 重生全集在线看泄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信