您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

庆余年最近正在热播中,就连很早以前的小说又再一次的火了起来,大家在看剧的时候就会觉得更新的太慢,看的不够过瘾。腾讯近日推出了《庆余年》超前点播50元看六集,可以说是被大家吐槽了一番,超前点播的人还得是VIP哦。

前段时间传的火热的《庆余年》等各大热播剧全集资源泄露,想必大家也有所耳闻的,现在的盗版真的是越来越猖獗了,小说、影视剧、游戏等等,盗版随处可见,正版的版权怎么来维护?

这时候就得靠大家的自觉性了,全员抵制才能大部分杜绝这种事情。

《庆余年》全集资源泄露,进来看看?   

今天上微博看了看,《庆余年》官微下面一些影迷也是挺“激动”的,不知道是为了提前能多看六集激动,还是其他原因激动,橘子就不得而知了,大家可以去关注一下《庆余年》的微博,去看看的同时也能关注到剧情。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马云亲手写的福字图片真能扫敬业福?20
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信