您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

心灵法医第33~34集最新剧情预告

心灵法医第33集 预告

罗笔芯独自一人去到木屋调查,木屋中无人却透露着一股诡异的气息,屋外草地上居然有血迹,旁边草垛里郎世明意外倒出。罗笔芯将郎世明送入医院,明川也急急忙忙赶到,郎世明伤情严重内脏有多处破裂。

心灵法医第34集 预告

大家去到罗笔芯的屋内进行取证,屋内没有打斗的痕迹,应该只是盗窃,至于丢失了什么东西还要等罗笔芯自己确认,只是现在也联系不上罗笔芯,而黄小蓉却在角落发现一处血迹,队里害怕罗笔芯出现意外,紧急组织人马搜查罗笔芯下落。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小年北小年南是什么意思?小年到底是哪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信