您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

鹤唳华亭第10~11集剧情预告

鹤唳华亭第10集 预告

陆英恳请先向皇上请罪,再弹劾安平伯。安平伯不知何故,肉袒自缚于宫前请罪。皇上震怒,指责道事涉战事,竟敢渎职。

顾逢恩向太子斥责李柏舟就是身着冠带的无赖,陆英刚一到任就得罪了他,往后还不知道惹出什么事端。皇上口谕,令陆文昔为太子侧妃。赵贵妃愿意为赵壅所犯国法受严惩,抽短刀欲寻自尽。

鹤唳华亭第11集 预告

何尚书在批准陆文昔为太子侧妃的碟纸上盖章,皇帝认为欠妥,称就算不将陆文昔许配给齐王,也不会许配给太子。太子抱怨父皇,难道自己爱慕的一切什么都要最后给齐王。

陆英告诉太子已经将陆文昔许嫁给故人之子,太子感叹道虽未见过陆文昔容颜,但却知陆文昔就象山水一样有多美。可待并不是可待成追忆,而是希望陆文昔再等等自己。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
农交会上“两岸一家亲” 同胞携手“乡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信