您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧余生请多指教杀青了吗?11月6日凌晨4点,《余生请多指教》导演吕嬴发微博称顺利杀青,并且还@肖战、杨紫和《余生请多指教》官微,表达自己的感谢。

一直以来,《余生请多指教》就非常受人们关注,首先出演男女主角的肖战和杨紫都是一线明星,各自拥有庞大的粉丝群体,为节目带来了超高的流量加持。其次《余生请多指教》题材还是比较符合大众口味。

故事主要讲述因父亲癌症,女主林之校需回家照顾父亲,可是随着而来的一系列打击,如男朋友分手、放弃名企工作,林之校受到很大的打击,为情所伤。在父亲住院期间,她遇见男主顾魏(父亲主治医生)。两人从相识、相知、相爱,一起经历许多,困难面前两人相依取暖,互相安慰,最终成功牵手的故事。

据了解,电视剧《余生请多指教》将于2020年下半年,在湖南卫视、腾讯视频播出。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入口 第二课堂禁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信