您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

距离电视剧《陈情令》收官已有一月有余,但是热度依旧不减,尽管电视剧已经结束,但是剧外的许多“陈情令女孩们”依旧还是沉浸在追剧的喜悦中,而我们的两位主演,肖战和王一博也凭此一跃成为娱乐圈当红男明星,不仅在国内拥有超高人气,在海外也圈了不少粉丝,日前在泰国举办的“陈情令演唱会”更是人气高涨,从筹备到正式和圆满举办,都引起不少关注。

在前不久刚结束的泰国“陈情令演唱会”上,我们的“忘羡CP”终于合体,这也是在电视剧收官之后两位主角难得的合体机会,毕竟自从电视剧播出之后两人人气高涨,各自都有自己的工作,行程满满,要再次合体同框可以说是十分不容易,虽然这次的“陈情令”演唱会没有办法进行网上直播,但是从现场粉丝们拍的照片还有视频可以看出,这一次的”陈情令演唱会“举办十分成功,肖战和王一博在泰国的人气也确实不容小觑。

除了在泰国拥有众多粉丝,《陈情令》在韩国也拥有超高人气。近日,有消息称《陈情令》终于要“登陆”韩国电视台,在经历了很长一段时间的版权沟通后,剧方已经和韩国电视台达成协议,在不久之后就将在韩国播出,为此韩国电视台还特地放出了《陈情令》相关的资讯,以及我们的主演之一肖战的个人介绍,这意味着《陈情令》在韩国已经正式进入了“宣传期”,播出指日可待。

在韩国电视台关于肖战的个人介绍中,他们表示肖战在韩国和中国都拥有超高人气,还晒出了多组肖战的日常生活照以及写真图,其中关于肖战的个人信息记录的十分详细,包括身高、血型、星座等等皆有提到,认可了肖战“偶像”和“演员”的双重身份,甚至还夸赞肖战是“脸蛋天才”,这样“高评价”的夸赞让不少国内的粉丝看了之后都表示骄傲又自豪。

而对于《陈情令》即将登陆韩国电视台这一消息,在韩网上也引起了不少网友的热议,许多粉丝在听到《陈情令》将在韩国播出后,都表示非常开心,甚至关于“《陈情令》什么时候播出?”一度成为韩国社交平台上的热搜关键词,许多观众纷纷发问,希望能够早日在电视台上看到“忘羡CP”,可以说在这样的一波操作之下,我们的肖战和王一博,是“实火”认证了!

陈情令将在韩国播出是真的吗?陈情令好看吗为什么将在韩国播出

其实早在电视剧播出时,在韩国就引起了一阵“追剧热潮”,在韩国的网站上也曾引起热议,当时就有韩国网友表示,肖战和王一博这样的“脸蛋”以后一定能够大火,而在中国的粉丝追《陈情令》表示“真香”时,韩国的观众追剧也十分“上头”,在社交平台上关于剧情的讨论也十分热烈,如今《陈情令》终于确定登陆韩国,想必又会圈粉无数。

还有不少中国的粉丝表示,等到《陈情令》在韩国播出后,一定又会多了很多“情敌”,一方面看着我们的国产剧越来越好十分欣慰,另一方面作为粉丝,看着肖战和王一博被越来越多的人喜欢,在替他们开心之余也不免有些“吃醋”,但是不管怎样,还是十分期待在韩国的版本的,不知道剧情与国内版会不会有什么不同呢?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重大博物馆藏赝品是真的假的?重庆大学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信