您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

陆战之王第41集 预告

杨俊宇看到目前攻防力量是二比一,防御一方获胜的可能比较大,他下令将攻防力量改为五比一。他的命令让教官们觉得不可思议,坦克班士兵也叫苦不迭,牛努力告诉大家,杨俊宇想要达到的效果是让他们的坦克兵脱离坦克后仍然可以单兵作战,这对和平年代的他们来说是必经的考验。

陆战之王第42集 预告

杨俊宇下令增加进攻火力,让他们感受装甲部队的力量。面对敌人强烈的攻势,牛努力决定牺牲自己保全团队实力,他拿着爆破装置炸毁了坦克,但他也被炸晕了,梁杉抱着昏迷的班长,气愤地说这哪是演习,简直就是来真的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾的“教育台独”贻害无穷 新教科书
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信