您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

第38集预告:陈怀海给村田讲喝酒的道理

村田夫人来老酒馆找村田和父亲,她赌气喝了一杯酒,结果醉得不省人事,谷三妹赶忙让村田把夫人背到他们的房间休息。

村田岳父向陈怀海道歉,陈怀海自称已经忘记他那天说过的话了,陈怀海盛情邀请村田喝酒,可他不想再惹麻烦事,谷三妹就请他们父子俩吃饭,陈怀海自斟自饮,村田被酒的香味馋的不能自已,陈怀海反复讲明小酒怡情大酒伤身的道理,只要不喝多,酒还是可以喝的,村田顿开毛塞。

第39集预告:方先生被迫表演单口相声

日军司令逼贺义堂到日中亲善大会做翻译,贺义堂坚决不干,可又担心被杀,只好来找只好夫妇商量,谷三妹劝他去参加,觉得在大庭广众之下日本人不敢胡作非为,陈怀海也劝他借此机会为祖先争光,贺义堂还是想保命要紧,他想一走了之。

日中亲善大会当天,陈怀海一家四口在台下观看,日本舞姬表演了传统舞蹈,接下来就是铁嘴方先生表演单口相声,他落落大方上台先讲了一个开场白,可日本翻译嫌太快翻译不来。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
跑跑卡丁车手游火山口附近宝藏在哪 宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信