您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

老酒馆第27~28集最新剧情预告

第27集预告:老蘑菇拉拢谷三妹

谷三妹没有吃晚饭,老蘑菇亲自下炒菜给谷三妹送来,还向她打听小棉袄的去向,谷三妹毫不知情,她对老蘑菇产生了怀疑,赶忙拿出藏在针线盒里的手枪。此时,陈怀海被困干饭盆的树林子里。

第28集预告:老蘑菇讨好谷三妹

老蘑菇暗杀三爷以后,顺利掌管老酒楼做掌柜,他精心准备了一桌丰盛的饭菜,约谷三妹到老酒馆的包间喝酒庆祝,谷三妹亲自给他倒酒,对他百般奉承,老蘑菇受宠若惊,和谷三妹开怀畅饮,谷三妹拜托老蘑菇以后多多关照,老蘑菇满口答应。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
热血同行每周几更新在哪里看 清朝神机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信