您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

日剧轮到你了大结局是什么?轮到你了凶手是谁?由原田知世、田中圭共同主演的日剧《轮到你了》8日晚播出了第20集大结局。《轮到你了》是一部悬疑推理剧,讲述了一对新婚夫妇搬入东京某公寓,却被卷入邻居们的“交换杀人游戏”的故事。日本收视率调查公司(Video Research)的调查结果显示,《轮到你了》第20集的收视率为19.4%(关东地区),创下了该剧开播以来的最高收视记录。

该剧由秋元康担任企划并负责草案,分为两季播出,第一集播出时收视率仅为8.3%。第二季,演员横滨流星饰演的新角色登场,各大社交网站上也掀起了有关《轮到你了》的推理热潮。该剧在最后几集收视率一路攀升,8月25日播出的第18集收视率为13%,上周播出的第19集则达到了12.3%。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园小课堂2020年6月2日答案 为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信