您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

小欢喜乔英子和方一凡有没有在一起?

方一凡的妈妈童文洁虽然对方一凡也很严格,但好在方一凡的爸爸方圆是个情商很高的人,总是能化解妻子和儿子之间的矛盾,不管怎么说方一凡都是有盟友的,而乔英子总是在单打独斗。

乔英子和方一凡都不是学霸类型的学生,这也是让他们的妈妈都很头疼的地方,但是她们越是严格要求孩子,孩子们就越叛逆,这是所有的家长和孩子都会遇到的问题,她们需要对症下药来解决这些问题。

此剧关注的青少年成长,乔英子和方一凡是邻居也是朋友,所以不会成为情侣。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑人抬棺是什么梗什么意思 黑人抬棺出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信