您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

第36集:方圆父母投资理财被骗 雷蒙德强暴文洁一事未果

今天晚上,方家十分热闹,因为方圆的父母心血来潮跑到俩夫妻的小家,来给儿媳送钱。但这钱,经过方圆和童文洁一打听,并不是老两口的退休金,而是投资理财的钱。可是,等老两口一细说,投资一保健品公司,坐等分红,初次分红就是三万。方圆和童文洁俩知识分子就急了,直言俩长辈这是被骗了!方圆还称如果是万把千就算了,高额诈骗就直接报警处理。童文洁一看这分红就断定,肯定被坑不少。但俩长辈仍旧对那公司深信不疑……

这期间,俩长辈将保健品、鞋垫等等东西,拿给了儿子和儿媳。当俩长辈得知方一凡要艺考一事,俩长辈立马不高兴了。俩长辈用固化思维表示,孩子高考已经很累,还艺考就更累。何况当初方圆也去艺考,没考上,最终学的法务。这时,方圆对自己父母有啥说啥了,称若不是当初方圆他爸执意让自己去学法务,目前也不至于待业在家。不过,这话马上就被好媳妇童文洁给圆了过去,让俩长辈心里不至于太堵得慌。毕竟很了解自己的孩子方圆,就这脾性。

季家在刘静的乳腺癌一事坦白后,季胜利也看了儿子季杨杨处理事情的态度。所以,季胜利去到杨杨的房间,向其坦白了网友“胜利者”就是自己一事,希望不再跟儿子藏着掖着。并且,季胜利表明:之所以化身网友跟儿子聊天,不过是想多跟孩子交流,也是刘铮舅舅与潘帅老师提父亲支的招。季杨杨也坦率地向父亲表明,自己早有预感,只是既害怕又希望“胜利者”就是季胜利。

第二天,方家夫妇上班前,见季胜利叫不到车,于是“顺路”将季区长捎到其公司楼下。方家夫妇还在车上跟季区长争分夺秒地聊起了,经济趋势的走向。另一家,少言寡语的就是宋倩的家和前夫乔卫东。这天,乔卫东去宋倩家,看着前妻厌弃的脸,说出了自己要搬走的事,并把钥匙交到前妻手上,称英子什么时候想去玩乐高、看航天,宋倩觉得行就把钥匙给英子。宋倩看到如此难受且坚强的乔卫东,心下生出了怜悯之情,却问不出乔卫东搬走的真正原因。

方圆陪方一凡去培训时,亲眼目睹,小梦与培训老师亲昵的言行,甚是为老乔捏一把汗。可过了段时日,方圆自己家的事也愈渐重要,就是方圆主动想帮文洁分担,跟爱妻童文洁商量着,去当滴滴网约车司机。这样,方圆就可以一边做好家中后勤工作,一边挣点外快养家糊口。虽然童文洁不希望丈夫如此辛苦,可方圆执意如此,不能在家闲着,眼看自己的女人在外打拼。

而后,方圆的网约车司机资质审批成功。有次拉客,方圆还被看上去当了京剧配音师!与此同时,方圆隐隐约约感觉到季家的女主人刘静消失了,老季家有情况。而老乔自愿搬出书香雅苑,却并不开心,但方圆知道原因后,也觉得老乔是个有担当的男人。能为自己犯的错,自食其果,未尝不是一种有勇气和担当的体现。

在方圆配音期间,爱妻童文洁正和公司的人在KTV庆祝二轮融资顺利。庆祝期间,雷蒙德眼睛就没离开过童文洁,甚至还在那么多人的面前,给童文洁机会发表言论,让童文洁喝自己的杯中酒。为此,珍妮和小金都觉得肯定是童文洁勾引了雷蒙德,实属不要脸的晋升手段。但什么样的人才做什么样的揣测!

当童文洁中途去洗手间时,雷蒙德顾不上珍妮一直找自己说话,而是走出包间,想跟童文洁在女卫刺激一回。小金看着自己的孩儿他爸这样,便跟了出去。哪知,小金在女卫门口看到,雷蒙德进去后,把门反锁,还在里面想对童文洁用强!童文洁又是大声呼救,又是推搡这个男人。直到,童文洁拿杯子砸了雷蒙德的头,才借机跑出,叫车回家。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
划重点!十九届五中全会要点 条条与你
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信