您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

小欢喜第37-38集最新剧情预告

第37集预告:宋倩反对乔英子去南大 英子去求助父亲乔卫东

活动中,乔卫东、宋倩与英子背对而坐,英子也坦言想考南京大学。因为那里是全国天文学第一,英子梦寐以求的大学。可宋倩多次听英子提起此事,已经不耐烦。于是,宋倩站起身十分愤怒,大声地告诉英子,南京大学你想都别想。因为宋倩觉得自己已经帮英子分清了利弊,站在英子的角度想了很多问题,英子仍旧执迷不悟。这只说明一点,那就是英子想逃离宋倩,到南京去独立、潇洒。听到母亲那种语气与怀疑,英子流下了两行热泪,不准备再跟母亲沟通,却也仍旧坚定自己考南京大学的信念。于是,英子开始做父亲乔卫东的思想工作。

第38集预告:季家夫妇坦诚癌症一事 季杨杨用剃光头表决心

这天,一楼的季家三口去到餐厅,母亲刘静和父亲季胜利,两位家长组织好措辞,希望委婉地告诉杨杨一件事。这件事就是:母亲刘静和父亲季胜利此前确实隐瞒了杨杨,而隐瞒的初衷是怕影响杨杨学习,且那几日只是母亲在做活检,结果未出之前,也不想多一个人担心。如今,父亲和母亲都知道,刘静被医院确诊是得了乳腺癌,要么是切除乳房,要么是坚持做化疗。这两者治疗措施,都一定是瞒不住的,所以,父母准备坦诚向儿子杨杨表明此事。当杨杨知道后,一时间接受不了,跑出了餐厅。等天色已晚,杨杨回到季家,一番肺腑之言让父母珊珊落泪,甚至,杨杨担心母亲觉得自己化疗掉头发丑,而自己先去剃了个光头!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国机长首映礼时间地点 中国机长首映
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信