您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

烈火军校第19-20集剧情预告

烈火军校第19集 预告

谢襄因为顾燕帧处处找她麻烦,心烦地去找谭小珺诉苦,而谭小珺听了之后则觉得,顾燕帧是喜欢上了谢襄,才会处处找谢襄的麻烦,引起谢襄的注意。谢襄不相信顾燕帧会喜欢她,坚定地认为,顾燕帧就是想要奴役她,才帮她隐瞒身份的。

烈火军校第20集 预告

谢襄正在家里深思之时,听到了门外的敲门声,她去开了门之后才发现,来人竟是顾燕帧,只能马上把门关上。谢一沛听到了敲门声,也出来问家里来了什么客人,让谢襄没办法赶顾燕帧走,只能跟谢一沛介绍说顾燕帧是同学。谢一沛听谢襄的介绍,马上质问谢襄,她上的女校为何有男同学,顾燕帧这才解释说,他是通过谭小珺认识谢襄的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杜江细节怎么回事?快乐大本营杜江做了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信