您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《小欢喜》正在热播,在剧情里主要是三个家庭的故事展开描述。而除了这三个家庭之外,剧中出现的很多角色依旧很关键,小梦就是其中一个。在剧情里小梦长得很漂亮,但是却很刻薄,那么小欢喜小梦是谁?她是一个怎样的人?接下来影剧大咖为大家介绍,一起了解下吧!

电视剧《小欢喜》是《小别离》的姊妹篇,改编自鲁引弓的同名小说,主要围绕着父母面对孩子高三这一年的故事。剧中小梦只是里面的一个配角,而且戏份并不是很多,不过她一出场便受到大家的关注。

小欢喜小梦为什么挑拨乔卫东和乔英子的关系 小梦是好是坏

从剧情中得知,乔卫东虽然和宋倩已经离婚了,但是对与女儿乔英子的爱一点都不少,时刻都关心着她,还给了她八千元的礼物。这样的举动惹得后妈小梦十分不满,嫉妒他们之前的关系,站在他们之间,仿佛自己才是那个外人。从乔英子和小梦两人的对话来看,她们两个的关系并不是很好,幸好乔英子是跟母亲一起生活,否则还要面对这样复杂的关系,年纪轻轻的她肯定招架不住。

小梦是乔英子的后妈,并不是天底下所有的后妈都是好的,小梦也不是这么容易对付的,她年轻漂亮,长得一副好皮囊,但是心思却不单纯,不停地挑拨乔卫东和乔英子他们父女两人的关系。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
申冰当小三是真的吗?青春有你2申冰黑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信