您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

全职高手龙抬头在大约电视剧13、14集左右。12集之后开始讲全明星赛,然后全明星赛里面叶修用了龙抬头。全职高手电视剧是根据同名小说改编,不过电视剧相比小说区别还是有的,还原度也挺高。这部剧用CG动画还原了小说中的游戏情况,龙抬头也是一个游戏招式。

全职高手龙抬头是第几集 叶修龙抬头是什么龙抬头打的谁

全职高手龙抬头是什么龙抬头打的谁

全职高手龙抬头是只有叶修(叶秋)会的一个游戏招式,叶秋退役之后,很多人也都很好奇,叶秋去哪了。神秘新人叶秋用了龙抬头,所以很多都对这个选手非常好奇。龙抬头是在荣耀全明星赛中,叶秋用来打杜明的。叶秋在击败杜明之后叶秋也是第一时间离开了现场,只留下象征自己“不屈龙抬头”的意志让众人去想象。

全职高手龙抬头是第几集 叶修龙抬头是什么龙抬头打的谁

龙抬头是游戏荣耀中一个神技。龙抬头原本是叶修的独门绝技,一叶知秋也因为这一高难度华丽的技巧而被粉丝们疯狂的追捧,不过根据小说内容可以得知,这个技巧只要是顶尖水平的战斗法师都可以习得,后面孙翔与唐柔也相继学会了这一个绝技,并且龙抬头的幅度更加夸张,被称为龙回头。不过说到底,这个技巧只能在伏龙翔天特定场景下才可能有一定的实用价值,实用度并不是很高。

全职高手龙抬头是第几集 叶修龙抬头是什么龙抬头打的谁

其实叶修本来也不喜欢使用龙抬头这一招,这一招技法华丽,但是条件限制很高,而且学习起来其实也不是很难。在原著里面不少人后来也学会了龙抬头,但是龙抬头这一招依然是叶修的标志。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世卫通报全球新冠确诊超600万例怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信