您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

为了给《九州捭阖录》埋下伏笔,所以作者并没有写出完整的结局。

《九州缥缈录》是江南三部曲其中的一部,它只是第二部,还有第三部叫做《九州捭阖录》,所以为了延续《九州捭阖录》的故事没有给《九州缥缈录》写下一个完整的结局。

据悉,小说结局中吕归尘离开北都,南下和姬野共创大业,而姬野最后建立了王朝,吕归尘回到北陆恢复了青阳,成为青阳昭武公,他与羽然并没有在一起。

《九州缥缈录》是根据同名小说改编而成的,原著作者是江南,江南最出名的代表作便是《九州往世书》、《九州缥缈录》还有《九州捭阖录》,而《九州缥缈录》是唯一一部被翻拍成电视剧的作品,由刘昊然与宋祖儿主演,目前该剧已经拍摄完毕。

缥缈录基本上是一部关于人族与羽族交战的故事,讲述了吕归尘与羽族公主羽然之间的爱恨情仇,作为一部玄幻小说改编成电视剧还蛮令人期待的,希望该剧能够早日与观众见面。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信