您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

最近各位是不是都被“童颜cp”刷屏了呢?韩商言(李现饰)和佟年(杨紫饰)令人上头的恋情,小编看的是欲罢不能,两位高智商人才从外观到灵魂上面的高度契合,不出意外地话今年的年度cp我是站定他俩了。

亲爱的热爱的:李现蹲在树杈上看杨紫被抓包 虐妻一时爽追妻火葬场亲爱的热爱的:李现蹲在树杈上看杨紫被抓包 虐妻一时爽追妻火葬场

佟年对韩商言一见钟情,女追男迅速上手,开播没几集就通过周围的神助攻成功走在一起,剧情甜的不知道多少人都犯了“糖尿病”。不过这还没多长时间,在最新播出的一集中却又开虐,多事佟年妈的介入,韩商言忍着心痛跟佟年提出分手。不过到底是真爱,这才分手没多长时间,韩商言就耐不住想念主动找到佟年家。

亲爱的热爱的:李现蹲在树杈上看杨紫被抓包 虐妻一时爽追妻火葬场亲爱的热爱的:李现蹲在树杈上看杨紫被抓包 虐妻一时爽追妻火葬场亲爱的热爱的:李现蹲在树杈上看杨紫被抓包 虐妻一时爽追妻火葬场亲爱的热爱的:李现蹲在树杈上看杨紫被抓包 虐妻一时爽追妻火葬场

因为毕竟是自己先提出分手的,还有佟年妈从中搅局,韩商言就算是在想念也不能直接敲开大门,把佟年喊出来。没想到念妻心切的他想了个“奇招”,直接爬上树蹲在树杈子上只为能远远的看佟年一年,正看得过瘾呢,却被门口的保安大哥当场抓包。保安一番唠叨,给韩商言出主意追妻,韩商言的脾气有多暴大家都知道,想开口骂又不好意思,气的脸都紫了,也是非常搞笑。虐妻一时爽,追妻火葬场,期待剧情的发展吧。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
老干妈辣椒厂火灾怎么回事?老干妈辣椒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信