您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

银河补习班是很不错的一部电影,小编一直都坚信父母是孩子的第一任老师,同时父母也是对孩子有着最大影响的老师,所以言传身教很重要,从一个孩子的身上往往就能看到孩子父母的影子,父母们大可不必很优秀,但优秀的孩子们,必定是有着三观比较正的父母。而很多人想知道电影的结局是什么呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

银河补习班的结局是什么 银河补习班马飞成为宇航员了吗

很多父母往往都不知道自己的孩子真正想要的是什么,他们总是固执地认为“我爱你”,我对你的所有要求,都是在为你以后的人生做铺垫,所以你必须好好听我的话,按我的要求去做,这样你才能变成很棒的人,才会拥有很了不起的人生。

《银河补习班》是一部亲情片,在网上的评分还是蛮高的,受到了不少网友的关注。在电影一开始的时候,一位叫马飞的宇航员在太空遭遇事故,此时马飞回忆起了自己心中“最伟大的父亲马皓文”。

银河补习班的结局是什么 银河补习班马飞成为宇航员了吗

片中邓超饰演的父亲马皓文,是一位优秀的建筑师,而且还是一位光荣的亚运会火炬手,,事业有成的他,生活过得很幸福。但好景不长马皓文因一场意外入狱,因此他也错过了马飞七年的成长时光。在马皓文没有入狱之前,儿子马飞非常依赖他,这下他入狱了,对儿子马飞来说也是一个很大的打击。

马飞是一个问题学生,学习成绩很差,总喜欢玩,甚至从不准时完成作业。马飞的老师是全校最严格的老师,他认为马飞简直就是无药可救了,再加上马飞每天就喜欢摆弄自己的飞机,他一气之下将马飞的飞机从楼上扔了下去。

银河补习班的结局是什么 银河补习班马飞成为宇航员了吗

马飞的老师直接告诉马皓文,“煤球再怎么洗,永远变不成钻石”,学校也决定开除马飞的学籍。马皓文认为儿子没有错,他和老师打赌用一个月的时间,以自己的方式来教育孩子。

电影结局揭秘

马皓文引导马飞脑子要一直想,不要放弃自己心中的梦想。在这种开放式教育下,马飞没有辜负父亲的期望,成绩一跃到了年级前十名。马飞带着小时候的飞机梦,成功成为了一名优秀的宇航员,这样的结局也是众多观众最想看到的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连菜刀都要AA的夫妻离婚了怎么回事?夫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信