您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

请赐我一双翅膀第23~24集剧情预告

请赐我一双翅膀剧情幕后

请赐我一双翅膀剧情中涉及水戏部分,鞠婧祎在一场有水中搏斗的戏份,因为拍摄难度大,刚开始导演也为她捏把汗,拍完之后才觉得似乎戏太少了,现场让编剧多加点戏。

请赐我一双翅膀剧情对于细节的完美把控,是该剧可圈可点之处。民国时代因其兼容并包,新旧交融营造了一种独特的浪漫之感,该剧无论是服饰道具,还是建筑设施,都力图继承与发扬这种美学风格,将中国古典的传统美与欧洲艺术的华丽感相结合,匠心独运地还原那个时代的本来面目,让观众在追剧的同时感受真切的美之洗礼。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信