您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

大家心心念念的电视剧版《流淌的美好时光》终于开播了,相信大家都已经开始追起来了,小说中易遥的妈妈林华凤这个角色也让很多网友好奇会由谁出演。那么流淌的美好时光易遥妈妈是谁演的?易遥妈妈扮演者的资料背景是什么?她还演过哪些电视剧?让娱乐塘主来告诉你们吧。

易遥妈妈林华凤扮演者揭秘

据悉,郭敬明的人气小说《悲伤逆流成河》,被改编至电影版和电视版。其中,电影版在视频APP上能够看到,电视版的目前正在热播中,并改名为《流淌的美好时光》。该话题中,不少网友好奇,易遥妈妈是谁扮演的?而据了解到,电影版的易遥妈妈是邬君梅扮演的。电视版的易遥妈妈是冯波扮演的。

流淌的美好时:光易遥妈妈扮演者是谁 冯波资料背景是什么老公是谁

流淌的美好时:光易遥妈妈扮演者是谁 冯波资料背景是什么老公是谁

说起邬君梅,想必大家都很熟悉了吧,近几年她出演过好几部热播剧,晋升为“国民妈妈”,常常在热播剧中饰演主角的妈妈。而说起冯波,她其实也是妈妈专业户了,但从外形上来看,冯波看着还是有些年轻的。再加上官方资料上未显示其出生年,观众们对冯波的真实年龄也是蛮好奇的。

演员冯波个人资料

江苏徐州人,北京电影学院的毕业生,并且获得MFA表演专业硕士,是娱乐圈为数不多的高学历女星。而且,目前暂知道冯波是一位80后演员,真实年龄不详。另外,在感情方面上,冯波十分得低调,几乎没有绯闻。目前,也暂未有其结婚消息,或许现实中的老公是谁方面的报道。

流淌的美好时:光易遥妈妈扮演者是谁 冯波资料背景是什么老公是谁

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
试点机动车检验标志电子化等6项交管改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信