您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《带着爸爸去留学》终于开播了,这是一部留学题材的电视剧,目前这一类型的电视剧相对较少,对于观众来说,也比较有新鲜感。它通过三组不同家庭讲述“陪读爸妈”故事,父母与孩子共同成长,一起修读“幸福”这门功课。

《带着爸爸去留学》四大男主结局

在剧中,黄成栋是黄小栋的父亲,他是一个典型的“操心老父亲”,恨不得一天二十四小时都盯着儿子的一举一动。然而,他的过分呵护与过度紧张,却让父子之间的关系闹得很僵。

黄成栋在送黄小栋去美国留学的时候,与同去美国林飒、武丹丹相识,他们之间发现了许多啼笑皆非的事情。

在这过程中,黄成栋和儿子不断磨合,两人渐渐理解彼此,黄成栋决定不再每天围着儿子转,真正对他放手,给他自由。

黄成栋与林飒一直都是互相欣赏的,两人相处得很愉快,后来林飒离婚了,两人走到了一起。

武翰祥是武丹丹的父亲,他是一个富商,在与妻子离婚之后,他与林飒结婚了。但林飒是一个很有魅力的女人,拥有众多的追求者,孙卓非就是其中一个。

孙卓非是林飒的同学,他是一位律师,一直对林飒念念不忘,在与林飒在异国他乡重逢后,对她展开了猛烈的追求。

不过林飒早就明明白白地拒绝了孙卓非,只是武翰祥还是不太相信林飒,总觉得她孙卓发有什么,导致两人经常吵架,感情也越来越淡,最终两人离婚。

武丹丹黄小栋在一起了吗

武丹丹是蒋依依饰演的,她是一个很有个性的女孩子,敢爱敢恨。武丹丹和黄小栋是一对恋人,但他们的家长都不同意他们俩那么早谈恋爱,这一对想要在一起挺不容易的。

虽然武丹丹和黄小栋年纪比较小,心智还不够成熟,但他们对待这段感情是很认真的,两人后来还说服了家长,幸福地在一起了。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
甘肃女医生被害身亡最新消息 甘肃女医
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信