您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《班长殿下》这部剧正在热播,这部剧自播出之后就备受关注。除了该剧的剧情十分受关注之外,剧中的主角结局也是备受瞩目。在剧情里叶星宇和苏年年以及顾梓晨三者之间的感情戏是这部剧最大的看点之一了,那么叶星宇结局如何?和苏年年在一起了吗?下面和影剧大咖一起了解下吧!

班长殿下:叶星宇结局是什么 叶星宇最后和苏年年在一起了吗

《班长殿下》叶星宇结局并没有和苏年年在一起,毕竟苏年年喜欢的人是顾梓晨,她只是把叶星宇当做很好的朋友而已。

叶星宇和苏年年两人是高中同学,到了大学后两人又成为了同班同学,说起来也蛮有缘分的,叶星宇很欣赏苏年年,也可以说是喜欢苏年年,他可以发现苏年年身上的闪光点,不像顾梓晨总是做出伤害苏年年的事情。

班长殿下:叶星宇结局是什么 叶星宇最后和苏年年在一起了吗

叶星宇是典型的学霸,也是暖心男神,和苏年年也算是般配,奈何两人并没有在一起,叶星宇之所以选择到群英念书,是因为他的妈妈,叶星宇母亲身体很不好,为了减轻母亲的经济负担所以选择到群英读书,好学得一技之长早点步入社会赚钱为母亲看病,很孝顺的孩子。

班长殿下:叶星宇结局是什么 叶星宇最后和苏年年在一起了吗

剧中,叶星宇会经常帮助苏年年解决困难,他还是苏年年的救命恩人,叶星宇为了保护苏年年被人打伤了胳膊,那次受伤之后,叶星宇的胳膊就出现了旧疾,想要重新拿起吉他都是很困难的事情,苏年年很是愧疚,想要报答叶星宇。

不过叶星宇为苏年年所做的一切都是心甘情愿的,并没有想要从苏年年那得到什么,包括所谓的爱情。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马伊琍传家毛衣怎么回事 马伊琍传家毛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信