您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

近期,王某热衷于看电视剧《破冰行动》脑子里都是剧中那些打打杀杀的画面,6月6日凌晨,王某酒后回到家躺在床上休息。

此时电视剧里那些画面又一次在脑海浮现,是他拨打了报警电话称自己“杀了人”。

审讯过程中男子自称报警18次,经与接警电话记录核对,该男子实际共计打了17次报警电话,严重扰乱了正常的接处警秩序。

因为入戏太深干起了荒唐事,为保护当事人隐私,音频经过变声技术处理。

6月6日凌晨4点25分,警方接到一名男子报警声称自己杀了人正等着警察叔叔来抓,这是主动自首还是在故意挑衅警察的威信?在各种不确定的因素之下,接警员也提高了警惕。

于是略作紧张地问他地址在哪?对方此时却表现出毫不在乎的态度说“那如果我随便报,谎报呢?那你查我呗”。这时接警员已经基本认定这是一起恶作剧,但本着工作职责仍下警情指令到泽国派出所。

挂断电话不久后该男子居然又打了一个电话,“喂,是公安局吗?我睡不着觉!”泽国所民警接到指令后随即赶往现场,但没有发现这名男子的踪迹。

经与报警电话联系,男子称自己正在睡觉,没空配合民警调查,并挂了电话。

入戏太深报警17次详细情况 男子看破冰行动1个多小时报警17次

入戏太深报警17次

部分重复报警电话时间记录

无奈之下民警只能在附近进行寻找,期间,该男子又多次拨打110报警电话,直到早晨6点左右,忙碌了近一个小时的民警终于找到该名男子。

当天早上6时左右,男子(穿T恤者)被民警带回派出所做调查。

“是你报警杀人吧,什么情况?”

“你们搞错了,我没报过警。”

面对民警的询问,该男子始终否认,民警将他带回所里做进一步调查。

据了解,该名王姓男子今年35岁温岭本地人。

入戏太深报警17次详细情况 男子看破冰行动1个多小时报警17次

入戏太深报警17次

目前,该男子被依法行政拘留7天,并且罚款200元的处罚。当这件事出来过后,不少网友纷纷留言“是你入戏太深,结局却是一个人”,“看电视把自己看进看守所的这是第一个”看着网友的这些评论,哭笑不得啊!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首批150套青年公寓本月底正式投放 高校
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信