您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

不少小伙伴都在追这部由陈赫和王子文主演的《动物管理局》,看似是一部解压轻喜剧,到了后面的剧情却越来越烧脑了。

黑衣人?坤沙?还有四爷,都成了谜团。有人猜测,他们三个应该是同一人,其实剧情过了大半,还是有很多未知性的,黑衣人能够随便进入动管局的监狱,可能是动管局的人,那么这个人也就是坤沙(四爷)的动机是什么呢?

还有一个问题,吴爱爱后期变成男人还能不能和郝运在一起呢?

片头是一个很简单的动画,似乎只是在给整部剧增添喜剧色彩,但是一张特别演出演员表引起了注意:

这里面有个还没有出现的角色:周铁

在《动物管理局》的演员角色表中可以看到,周铁饰演的是马尾男。

而目前为止出现的马尾男只有这个人物,吩咐手下将四爷的骨灰带给郝运。

所以有人猜想马尾男应该就是黑衣人。

而对于第二个问题,吴爱爱变成男人之后还能不能和郝运在一起,我们可以看一下这个大合照:

显然这是拍立得之后的大合照,原本应该现身的吴爱爱并没有露出黄鳝的真面目,可能后期会摆脱妖怪的身体化身凡人,也可能因为其他原因不能呈现黄鳝的特性了,完完全全成为了女孩子。

对于这样两个细节,你有什么看法呢?

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴亦凡新发型曝光好看吗?吴亦凡新发型
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信