您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

热播电视剧《少年派》大结局怎样的,据了解,这部电视剧是由张嘉译、闫妮、赵今麦等人共同主演的,讲述女儿林妙妙高中生活,一家人为了孩子的教育及高考,闹得分崩离析,不可开交。少年派大结局怎样的,网上有剧透结局,称林大为王胜男最终结局险些逼疯林妙妙,这是真的吗?

林大为王胜男结局怎样了

少年派大结局怎样的令人好奇,在这部剧里,看到了很多中国家庭的缩影,为了孩子的教育,为了孩子一生中最重要的高考,以及严重的早恋问题,都让父母们操碎了心。在少年派电视剧里,可以看看这些家长们,是如何处理孩子高中早恋,以及各种孩子高中时会遭遇的所有。

少年派大结局怎样的

精灵活泼的少女林妙妙中考超常发挥,意外考入重点高中,妈妈王胜男扬眉吐气。高一住校,挣脱妈妈掌控的林妙妙如鱼得水,结交了三个好友,校花邓小琪、学霸钱三一和江天昊,成为校园广播站主播,俨然“人生赢家”。学神如云,林妙妙成绩惨遭碾压,面对来自“我儿子成绩全市第一”的裴音的正面暴击,王胜男的斗志被全面点燃,开启陪读生活。

少年派林妙妙结局是什么

冤家路窄,竟和裴音家成了邻居。王裴二人冲突不断升级,却因婚姻问题惺惺相惜,成了闺蜜。高三来临,林妙妙经历了父母感情的震荡,钱三一隐忍着父母的貌合神离,江天昊突遭家庭破产,邓小琪因为妈妈的秘密被曝光跌入谷底。少年们桀骜不驯,迎着阳光、风雨,如春草般蓬勃生长。高考结束,少年各奔前程,内心充满伤感及对未来的期待。四个家庭经历波折,找到了各自的方向,收获着动人的成长。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿富汗总统:希望与塔利班直接对话 以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信